Кровь после полового акта, стоит ли переживать?

Кровь после полового акта, стоит ли переживать?
Добрый день. У меня деликатный вопрос. У меня с 3 января начались месячные, потом открылось кровотечение. 18 января мне провели выскабливание полости матки из за разросшегося эндометрия (до 13мм). в первый день и по 5 день выделений почти небыло. капля у сутки. но на второй день появилось сильное сексуальное желание. сегодня, на 6 день, сегодня на 6 день испытала клиторальный оргазм. проникновения не было и мой партнер был аккуратен. минут через 10 начала идти кровь. не интенсивно, но идет. стоит ли переживать?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы поторопились с проведением контактов. Спазмы вам сейчас совершенно не нужны. Непременно выполнить клинический анализ крови, мочи, уровень половых гормонов, повторить узи органов малого таза. С полученными результатами непременно посетите гинеколога .После ознакомления с результатами исследований будет определена суть проблемы и вам предложат варианты решения.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы