Могла ли я забеременеть?

Могла ли я забеременеть?
Уминя нет месячных поле аборта но уминя итемная близать с мужем 1 апреля прям на овуляцию я магла забиременить
Ответы
Здравствуйте. Беременность возможна. Для уточнения желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ. Нужно учитывать, что после прерывания беременности ХГЧ приходит в норму постепенно, до 6 недель, поэтому, если первый анализ на ХГЧ будет положительный, нужно выполнить его повторно через 48 часов, это позволит оценить динамику. Если беременности не, при длительной задержке необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, по показаниям сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне такой вариант можно рассматривать. Спустя две недели после полового контакта выполните исследование уровня хгч.При задержке более недели выполните узи органов малого таза.С полученными результатами непременно посетите гинеколога в очном порядке. По результатам исследований будет определена суть проблемы и предложены варианты решения проблемы.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10970
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы