Могу ли я опять быть беременной?

Могу ли я опять быть беременной?
Сделала медикаментозный аборт месяц назад, месячных до сих пор нет, могу ли я опять быть беременной?
Ответы
Здравствуйте. После медикаментозного аборта необходимо выполнение контрольного узи для подтверждения того, что аборт состоялся, состоялся полностью, нет плодных оболочек, задержавишихся в матке. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы имели половые контакты без предохранения, вероятность повторного зачатия мала, но не исключается полностью. Не забывайте ,выполняя частые прерывания беременности вы можете себя лишить возможности иметь детей в последующем. Решение ,разумеется ,принимать вам. Купите презервативы, это правильно и в ваших интересах. Непременно проконсультируйтесь с вашим гинекологом по данному вопросу, это совершенно в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10320
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы