Могу ли я забеременеть из-за этого?

Могу ли я забеременеть из-за этого?
Здравствуйте, такой вопрос, был половой акт в день овуляции(не защищённый половой акт), половой акт был прерван, но насколько я знаю в смазке содержится сперма. Могу ли я забеременеть из за этого? (я подросток )
Ответы
Здравствуйте. Некоторый риск беременности может существовать. Смазка не содержит сперматозоидов, но, например, сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Для исключения беременности стоит выполнить тест или анализ крови на ХГЧ через 2 недели от близости. Стоит использовать презерватив Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы подросток,вам следует учиться а не вступать в половые контакты. Уретральные и парауретральные железы не могут содержать сперму(вы и этого не знаете,потому что не учитесь)Если предварительно имела эякуляция, в уретре может находиться некоторый объем спермы,которого вполне достаточно для оплодотворения. Непременно посетите доктора с результатом исследований уровня хгч(ежели по возрасту вы имеете право самостоятельно посещать лечебное учреждение).Полученные результаты помогут определить наличие или отсутствие беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1216
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы