Может ли беременность сохраниться?

Может ли беременность сохраниться?
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. У меня 7 недель и 4 дня акушерских. Вчера на прокладке обнаружила немного помазало кровью . Сразу же поехала в геникологию . В этот день поднимала сумки с продуктами , может быть в этом причина ?Прокололи этамзилат , удвоили дозу утрожестана (200- 2 раза в день ), папаверин -2 раза в день , валерьянка -3 раза в день, фолиевая кислота- 1 раз в день. Подскажите может ли беременность ещё быть ? утром на УЗИ.
Ответы
Здравствуйте.Вероятнее всего вам подробно поясняли о правилах поведения при беременности,о том,что нагрузки не допустимы.Непременно выполнить узи органов малого таза.Без исследований что либо говорить не получится,да и не правильно. Не исключено что проблем у вас не случилось, беременность развивается успешно.Следует быть весьма осторожной и внимательной,контролировать АД, соблюдать режим.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Своевременно посещать доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Беременность еще может сохраниться, однозначных признаков, свидетельствующих о том, что беременность прервалась, не приведено Кровянистые выделения могут говорить об угрозе прерывания, но вы сразу обратились в стационар, это повышает вероятность благоприятного развития событий. Исключите любые физические и психоэмоциональные нагрузки, придерживайтесь всех рекомендаций врача, и шансы, что все будет в порядке, будут достаточно высокими. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы