Может ли быть, что я беременна?

Может ли быть, что я беременна?
Здравствуйте, почему живот тянет именно на 5-й день цикла? Болел только в 1-й день, может ли быть, что я беременна?
Ответы
Здравствуйте. Боль не говорит о беременности. Если есть риск беременности, стоит выполнить тест. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Исключить беременность так же можно с помощью анализа крови на ХГЧ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если имели место половые контакты без предохранения, выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. При задержке более недели выполните узи органов малого таза. С полученными результатами посетите гинеколога. Ежели беременность не подтвердится, выполните исследование уровня половых гормонов. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий, это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 22672
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы