Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Могу ли я быть беременна?

29 числа был половой акт с парнем без защиты, но он ничего не выделял в меня, да и вообще. Месячные должны были пойти 4 числа, сегодня уже 7 и их ещё нет. Переживаю очень. Могу ли я быть беременна?
Пользователь

245 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Некоторая вероятность беременности может быть, прерванный половой акт не является достаточно надежным. Для исключения беременности нужно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ через две недели от возможного дня зачатия. Так же возможен гормональный сбой. При сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование уровня хгч( спустя две недели после полового контакта), при задержке более недели вполне возможно выполнить узи органов малого таза. С полученными результатами посетите гинеколога. Будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте! вполне, бывает такое и частенько. Сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ. При любом результате теста нужно очно посетить гинеколога. Стоит сделать УЗИ малого таза, проверить свой гормональный статус. Это важно для выяснения причин сбоя цикла. На сбой цикла могут повлиять разные факторы, в том числе диеты, похудение, болезни, переезды, смена климата, стрессы и др. После диагностики при необходимости будут предложены варианты лечения.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Сколько длится лечение туберкулеза у детей?   2 ответа

Здравствуйте,скажите пожалуйста у моего сына (9лет)обнаружили туберкулез ренген ни чего сначала не показывал потом сделали кт показал очаг сказали лечь в больницу все анализы на мокроту сдали палочку не выделяет дст положительный. Скажите пожалуйста сколько длиться лечени туберкулеза у детей? И почему ему ставят активную форму если палочку он не выделяет?просто…
30 окт 2021 09:40
 
👍
0
👎

Насколько опасно с человеком этим быть?   3 ответа

Добрый вечер,подскажите пожалуйста общаюсь с парнем ,он в 2010 году переболел туберкулёзом ,полгода лечился в диспансере, в 2014 году был снят с учёта,в этом году сдал все анализы мокроту,кровь,мочу и т.д. Сказали здоров нет бактерий не выделяет, насколько опасно с человеком этим быть, если строить семью? как часто болезнь возвращается?
23 янв 2020 11:36
 
👍
0
👎

Тремор головы   1 ответ

здравствуйте. Мне 25 лет. последнее время часто нервничаю и очень сильно, от этого сильно сжимаются сосуды в голове. тот нервов начинается Тремор головы , и чувство паники. в течении месяца заметила что после мытья головы волосы все равно жирные, меня да шампуни , мыла по три раза и толку ноль ( прочитала что это может быть себорея головы) и появилось жжение языка. такое ощущение что обожгла горячим чаем. помогите , что это может быть такое?,
20 ноя 2017 10:15
 
👍
0
👎

Боль в пенисе   2 ответа

здравствуйте... мне 35 лет..у меня проблема....ощущаю жжение... боль в половом члене .но она не постоянная но очень частая.... есть маленькие прыщики на головке по цвету не выделяющие... и немного увеличены вены... при этом делал тест на инфекцию мочевых путей... тест отрицательный.... при этом есть незначительная боль в паху... и есть метаболизм незначительный...…
17 ноя 2017 20:21
 
👍
0
👎

Болит низ живота   1 ответ

У меня месячные должны пойти 28-29 числа, сегодня 27.. никаких выделений-ничего! Только низ живота иногда болит и правая сторона поясницы. Может ли быть это признаками месячных ?
27 авг 2017 14:15