Может ли это быть выкидышем?

Может ли это быть выкидышем?
Скажите ,пожалуйста, бесцветные объёмные выделения во время месячных может быть выкидышем? Размер 5мм на 15мм. Срок 3-4недели. Благодарю
Ответы
Здравствуйте. Заочно оценить ситуацию проблематично. Во время беременности менструация обычно не приходит. Если не уверенны в наличии беременности, стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования может быть назначено УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Нет, не может. Имеет смысл посетить доктора, выполнить исследование уровня хгч в динамике 48 часов, узи органов малого таза,провести осмотр на зеркалах. Полученные результаты,+ваши жалобы,помогут в определении сути вашей проблемы и вам предложат варианты решения. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Заочный режим не позволит вас осмотреть и принять решение. непременно выполните диагностические мероприятия,это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3079 человек!