Может ли имплантационное кровотечение повториться через несколько дней?

Может ли имплантационное кровотечение повториться через несколько дней?
может ли имплантационное кровотечение повториться через несколько дней?
Ответы
Здравствуйте. Имплантационное кровотечение это однократное событие при внедрении оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами), срок - 2 недели и более от даты зачатия или при задержке. Если есть повторяющиеся кровянистые выделения, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Данный вопрос не так просто решить в заочном порядке.Непременно выполните исследование уровня половых гормонов, уровень хгч в динамике 48 часов, узи органов малого таза. С полученными результатами посетите гинеколога.Это правильное решение, позволит определить наличие самой беременности, характер ее протекания. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение и в ваших интересах. Повторение вполне возможно, но необходимо провести исследование. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2185
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы