Можно купаться в водоёмах с эрозией?

Можно купаться в водоёмах с эрозией?
Можно ли купаться в водоёмах с эрозией шейки матки?
Ответы
Здравствуйте. Купание в водоемах с некачественной водой несет риски инфекции, при эрозии воспаление уже есть, оно может усилиться. Эрозию нужно лечить. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели это у вас впервые(купание), лучше воздержаться.Если вода проточная, не холодная, вполне возможно .Непременно имеет смысл выполнить исследование клинического анализа крови, мочи, соскоб на все группы инфекций методом пцр.Полученные результаты помогут определить возможные причины развития эрозии и провести этиотропное лечение. Не следует откладывать проведение диагностики и лечения.Это правильное решение и в ваших интересах. При выявлении патологии в соскобе,предложите половому партнеру провести терапию и лечение.Не вступать в половые контакты за сутки до забора материала. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 666
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы