Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли беременеть при таких показателях?

Можно ли беременеть при таких показателях?

Можно ли беременеть при таких показателях?
Здравствуйте, можно ли беременить при таких показателях?мне 33 года, повышена сальность волос, немного увеличен рост волос на теле, краснота щек, варикозное расширение вен, иногда ночное покашливание, увеличен цикл до 40 дней, по узи поздняя овуляция, по ущи шитовидки, аутоимунный тереодит. Подскажите лечение, у нас в городе нет врачей опытных, можно йодомарин?объясните это сильно опасно?можно беременить, не будет последствий на ребенка?
Ответы
Здравствуйте. Имеются признаки аутоиммунного процесса в отношении щитовидной железы. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить эндокринолога с результатами, выполнить узи щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам не о зачатии сейчас необходимо думать.Имеет место значительные нарушения как половых гормонов,так и гормонов щитовидной железы.Исследование половых гормонов, при стабильном цикле ,проводятся согласно дням цикла.Это позволит правильно оценить их уровень. Не следует откладывать посещение эндокринолога в очном порядке с результатами исследований.Это правильно и позволит начать проведение терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4949 человек!