Можно ли это вылечить спринцеваниями?

Можно ли это вылечить спринцеваниями?
здравствуйте) у меня цервицит и вагинит...можно ли это вылечить спринцеваниями хлоргексидином?
Ответы
Здравствуйте. Спринцевания хлоргенсидином вряд ли могут решить проблему, поскольку доступность шейки матки органчена для спринцевания, и инфекция может там сохраниться. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Однозначно нет. Вам надлежит провести исследования, уточнить причину заболевания и провести этитропное лечение. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Имеет смысл привлечь к обследованию полового партнера. Не вступать в половые отношения до полного клинико- лабораторного выздоровления. Это правильное решение вопроса


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3257 человек!