Насколько вероятна беременность?

Насколько вероятна беременность?
Здравствуйте, мне 22 года. Принимаю линдинет20 уже 3 года. После 7дневного (т.е. на 8 день) перерыва не начала очередную новую пачку, обсчиталась. Приняла первую таблетку на 9й день (т.е. на 18 часов отставая от графика), в тот же день приняла уже по расписанию итого 2 таблетки за день. На 7 день перерыва был незащищённый ПА ( менструация ещё продолжалась). Подскажите, пожалуйста, насколько вероятна беременность?
Ответы
Здравствуйте. Риск беременности в такой ситуации не очень большой, но не нулевой. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Для приема таблеток стоит ввести напоминание в мобильном. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. У вас имел место половой контакт во время перерыва, когда вы достаточно защищены. Разумеется, если перед этим не было « забыла , просчиталась». О беременности можно не думать. Вам надлежит скачать напоминание по приему таблеток, это позволит всегда « помнить « о приеме, не иметь печальки по данному поводу Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 13569
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы