Помешает ли это зачатию?

Помешает ли это зачатию?
здравствуйте,занимались сексом с парнем,парень в меня кончил,через день при половом акте,кончила я,вытекут ли сперматозоиды которые попали внутрь? очень хотим ребенка
Ответы
Здравствуйте. Не помешает. В 30% случаев беременность наступает с первой попытки. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели вы оба здоровы, нет проблем препятствующих зачатию, беременность вполне таки возможна. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта(в норме показатель не превышает 5). Исследование вполне достоверное.В случае положительного результата вам следует посетить гинеколога, взять направление на проведение исследований ,необходимых для постановки на учет. Это правильное решение .При задержке более недели-выполните узи органов малого таза. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2364
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы