Прыщ на половой губе

Прыщ на половой губе
на малой п.г. выскочил прыщ, сначала болел, потом перестал. начал темнеть. сейчас дискомфорта нет. к доктору сходить ближайшую неделю не получится кд.
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить пцр на все группы инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Самостоятельно можно подмываться отваром календулы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что имеет место развитие воспалительного процесса выводного протока железы.Непременно провести осмотр и подтвердить суть проблемы.Самостоятельно вполне допустимо проводить обработку смесью димексида 10мл+доксициклин(порошок из 10 капсул)+вода 10мл.Аккуратно,ватной палочкой провести обработку 2-3 раза в день.Вставлять прокладку,дабы поверхности не соприкасались. Как правило,воспалительный процесс разрешается достаточно быстро Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 420
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы