Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сбитие цикла при сильной простуде - это норма?

Сбитие цикла при сильной простуде - это норма?

Сбитие цикла при сильной простуде - это норма?
Сбитие цикла, при сильной простуде, это норм?
Ответы
Здравствуйте. Это не норма, но такой вариант возможен. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Болезнь не может быть нормой. Ежели нет иных факторов вызвавших сбой цикла( в норме половые гормоны, не беременности, воспалительных заболеваний органов малого таза), причиной можно считать заболевание. Непременно посетите доктора с результатами исследований. После ознакомления, будет принято решение о нуждаемости в проведении коррекции Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3994 человека!