Стоит ли мне начать принимать таблетки?

Стоит ли мне начать принимать таблетки?
Здравствуйте. Для наступления беременности врач назначила принимать Дюфастон с 16 дня цикла (первый раз, в прошлом месяце я его не пила). Но так получилось, что я не приняла таблетки на 16 д.ц. Стоит ли мне начать их пить с 17-го дня или начать уже со следующего месяца? Спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. Принимать препарат стоит по рекомендации ырача. Вы не вказали цель назначения. В плане обследования необходимо выполнить узи органов малого таза, анализы на половые гормоны по фазам цикла. : Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите вашего доктор.Прием препарата положено проводить по результатам исследований уровня половых гормонов. Ваш доктор непременно проведет коррекцию назначенной терапии.Это верное решение вопроса и в ваших интересах.Если у вас есть проблема с наступлением беременности, обследование должны проводить вы и ваш партнер.В полном объеме. Это правильное решение вопроса.Не имеет смысл начинать терапию до получения результатов исследований. Прислушайтесь к рекомендациям Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2688
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы