Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Уточнение протокола лечения

Уточнение протокола лечения

Уточнение протокола лечения
Здравствуйте! я проходила кольпоскапию, и сразу же прицельно взяли циталогию. обнаружено было белое пятно, з/с-2. по задней губе участок мозаики (ПВГ-?). Результат циталогии цит/морфолог. признаки впч инфицирования, дискариоз слабый ( Д1). предлагают пройти лечение иммуномодуляторами , а потом сделать радиоволновую терапию. Подскажите необходимо ли делать радиоволнами, если я еще не рожала, или до беременности надо убрать это пятно? необходимо ли лечение впч? дискариоз это предраковое состояние? спасибо большое за ответ!
Ответы
Здравствуйте. Непременно проведите полноценное лечение. Это не оговаривается. Выполните исследование на все группы инфекций, посетите повторно вашего доктора с результатами исследований. Вам , непременно будет дана рекомендация по проведению теоарпии. Непременно приехвлечьтк обследованию вашего полового партнера. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ! если есть инфекция и ее пролечить, возможно ли что пятно само уйдет или только его надо убирать? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Нет. Самостоятельно ничего не проходит. Терапия вам показана, однозначно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4871 человек!