Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Здравствуйте, был незащищенный ПА на 5-й день месячных, выделения были незначительны. В этот же день начала принимать ОК " Джес". Парень не кончил в меня, точнее вовсе этого не сделал. ПА был недолгим, но после этого кровянистые выделения усилились, примерно, как в 3 день месячных. Цикл 31 день. Какова вероятность беременности?
Ответы
Здравствуйте. Если эякуляции во влагалище не было, оснований говорить о беременности нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Можно только предполагать. Для определения точного ,выполните исследование уровня хгч через две недели после контакта. Это исследование поможет узнать не только о наличии беременности ,но и характере протекания ее. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Юлия Александровна, спасибо за ответ. У меня сейчас еще такая ситуация. Может ли сбиться цикл, если я допиваю 1ю упаковку ОК, и планирую бросить их принимать? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Цикл собьётся непременно . Рекомендую прислушаться к рекомендацичхям Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3157 человек!