Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Добрый день !С молодым человеком предохраняемся презеравтивами и при этом половой акт всегда прерван .3.04 был половой акт ,защищённый ,но непрерван.Месчные были с задержкой в три недели примерно,но все было в норме.Есть ли какие-то шансы внематочной или беременности?
Ответы
Здравствуйте. По вашим словам , шанс отсутствует. Ежели у вас возникают сомнения, выполните исследование уровня хгч в динамике. Это позволит определить наличие или отсутствие беременности и ее характер Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Если менструации прошли, то вероятность беременности незначительная. Для точного ответа сдайте гормоны (уточнение причины сбоя цикла). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3734 человека!