Вопрос по тесту на беременность

Вопрос по тесту на беременность
Добрый день. Скажите, пожалуйста, может быть про приеме Утрожестан 100 1раз в день, быть положительным тест на беременность? до задержки 5 дней.
Ответы
Здравствуйте. Результат теста сомнительный, препарат на это не влияет. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы соблюдаете сроки определения беременности для данного теста, предположить что он положителен весьма сомнительно.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после проведенного полового контакта.Это совершенно надежное исследование.С полученным результатом,ежели он будет иметь положительное значение ,вам надлежит посетить гинеколога и принять решение по сути проблемы.Провести прерывание медикаментозным методом возможно в срок до 5 недель. Не откладывайте принятие решения .Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10724
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы