Возможна ли беременность после абортов?

Возможна ли беременность после абортов?
Можно забиременить мюпосле двух абортов ели был не защищеный секс
Ответы
Здравствуйте. Проведение абортов не защищает от наступления новой беременности. Если зачатие не планируется, необходимо принимать меры по его предотвращению. Необходимо проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вопрос не совсем понятен. Если прерывание беременности прошло без осложнений, беременность вполне возможна. Мой вам совет( дружеский), используйте контрацепцию, не строитесь стать чемпионом по прерыванию беременности, это весьма пагубно отразится на вашем здоровье. В случае ежели решите иметь детей, могут возникнуть проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы