Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здравствуйте! Был ПА с презервативом на 3-й день цикла, но оказалось презервативе дырка, возможно ли беременность?
Ответы
И ещё у меня киста яичка Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Некоторая вероятность беременности есть. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. В связи с кистой стоит посетить гинеколога, выполнить анализы на половые гормоны по фазам цикла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Можно Женале принять? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, беременность вполне реальна. Если прошло менее трёх дней, вполне возможно использовать женале в качестве препарата экстренной контрацепции. Проверяйте изделие до надевания. Это правильно. Диверсии могут быть на государственном уровне( некоторые , нам не товарищи,рекомендовали повысить рождаемость ). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы