Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
здравствуйте задержка месячных тянит живот выделения как Белая слизь обильная тест отрицательный на ХГЧ и УЗИ пока нет возможности пройти Скажите пожалуйста какие меры принять и возможна ли беременность?
Ответы
Здравствуйте. Если были незащищенные половые контакты, беременность возможна. Для уточнения стоит выполнить анализ крови из вены на ХГЧ, когда будет возможность. Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали длительность задержки, давность полового контакта без контрацепции.Исследовани еуровня хгч следует проводить не ранее чем через две недели после предполагаемого зачатия.Если задержка более недели ,можно выполнить узи органов малого таза.Имеет смысл выполнить исследование фемофлор 17,исследование уровня половых гормонов.Полученные результаты представить гинекологу .После определения причины ,вам непременно предложат варианты решение.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3596 человек!