Возможна ли это беременность?

Возможна ли это беременность?
Здравствуйте, Аня, 25 лет. Хотим ребёнка. 23 числа ходила на УЗИ и мне сказали, что у меня все в порядке, есть овуляция, можно идти пытаться. Через неделю, 30-31 мая, у меня весь вечер тянуло низ живота, будто идут месячные, вчера, 1 июня делала высоко чувствительный тест (10мме/мл), но он показал отрицательный результат. И ещё иногда, как и сегодня, 2 июня, болит голова. И сегодня очень рано организм потребовал еды. Возможна ли это беременность? И везде говорят, что должно быть имплантационного кровотечение, когда оно произойдёт?
Ответы
Здравствуйте. Имплантационное кровотечение бывает далеко не у всех. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно имеет смысл провести полноценное обследование.Узи не в состоянии определить функцию органов, так что рассчитывать на "все нормально"не следует. Только полное обследование обоих половых партнеров позволит определить степень вашей фертильности.Это правильное решение.Исследования следует провести до зачатия,дабы не иметь необходимости в проведении терапии во время беременности.Это в ваших интересах.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 15781
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы