Должна ли я находиться в карантине?

Должна ли я находиться в карантине?
Здравствуйте! Переболела ковидом в декабре. Не нашли антител. Неделю нахпд плставила вакцину эпивак. А сейчас заболел молодой человек с клторым рроживаю вместе. Подскажите меня должны высадить как контактную?
Ответы
Здравствуйте."Высадить "от куда? Пожалуйста, изъясняйтесь понятно. Не вакт что вы болели(степень доверия к тестам не более 0.5%), относительно молодого человека. Непременно имеет смысл выполнить клинический анализ крови,при наличии признаков воспаления в крови, возможно выполнить исследование ифа(если прошло более двух недель. По результатам исследований можно принимать решение на проведение терапии и карантинным мероприятиям.На данном этапе разговор беспредметен.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, вы должны находиться на карантине. К сожалению, от вакцинации прошло мало времени, достаточного уровня антител нет (он появится только через месяц после завершения вакцинации), вы можете заболеть. Постарайтесь минимизировать контакты с молодым человеком, оба должны носить маски, у каждого должна быть своя посуда, лучше быть в разных помещениях, это снизит риски передачи инфекции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3402 человека!