Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли совмещать препараты?

Можно ли совмещать препараты?

Можно ли совмещать препараты?
Здравствуйте! У меня обострение лямблиоза ввиде аллергии .Принимаю комбинированный препарат (сироп) от аллергии в составе которого (дексаметазон и хлороперамин малеат).Так как другие антигистаминные типа лоратадина не оказывают эффекта.Также принимаю по схеме (первый этап чистки желчегонным) Урсофальк (Урсодезоксихолевая кислота) ,но в процессе принятия лекарств задумалась,а можно ли совмещать данные препараты?Заранее благодарю за ответ!
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Надеюсь, вам назначил терапию ваш доктор. Самолечение совершенно недопустимо. Приём указанных вами лекарственных средств вполне возможен. Непременно провести контрольные исследования, выполните клинический и биохимический анализы крови. Это поможет определить суть проблемы и предложить вам этиотропное терапию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4563 человека!