Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли проходить полный курс приёма препаратов?

Нужно ли проходить полный курс приёма препаратов?

Нужно ли проходить полный курс приёма препаратов?
Здравствуйте!При гепатите С курс приёма препаратов софосбувира и деклатасвира нужно проходить полностью,даже если анализы отрицательные?Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Нужно проходить полные курсы, назначенные врачом. Продолжительность и состав курса определяются индивидуально, с учетом данных анамнеза и анализов. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-инфекционисту на прием очно В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, исследование вирусной нагрузки, УЗИ брюшной полости. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели у вас подтвержден гепатит, назначена терапия, результаты исследований не могут быть "отрицательными". При правильной и своевременно начатой терапии вирусная нагрузка будет активно снижаться, но отрицательной она не будет.Непременно посетите вашего доктора либо другого инфекциониста, поиметь альтернативное мнение полезно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4158 человек!