Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли возвращение болезни?

Возможно ли возвращение болезни?

Возможно ли возвращение болезни?
Здравствуйте,Скажите пожалуйста...1,5 месяца назад переболела гепатитом А....7 дней назад сдавала кровь на биохимию....билирубин в норме....вчера обнаружила снова пожелтевшие белки и белый кал.Возможно ли возвращение болезни снова.Обязательно ли ложиться в больницу снова?Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Повторная госпитализация может потребоваться. Возвращение болезни не предполагается, но возможны друге проблемы. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-терапевту или гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ брюшной полости, общий и биохимический анализ крови (в том числе АСТ, АЛТ, ГГТ, ЩФ, фракции билирубина). По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не откладывайте обращение к специалистам. Нужно соблюдать диету с исключением жирного, жаренного, острого, алкоголя. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте.Велика вероятность не рецидива а погрешности питания.Иктеричность склер и ахоличный стул при отсутствии патологии в клиническом и биохимическом анализах крови могут свидетельствовать именно об этом.непременно строгое соблюдение режима питания и диеты, посещение доктора с результатами исследований, проведение осмотра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4357 человек!