Возможно ли возвращение болезни?

Возможно ли возвращение болезни?
Здравствуйте,Скажите пожалуйста...1,5 месяца назад переболела гепатитом А....7 дней назад сдавала кровь на биохимию....билирубин в норме....вчера обнаружила снова пожелтевшие белки и белый кал.Возможно ли возвращение болезни снова.Обязательно ли ложиться в больницу снова?Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Повторная госпитализация может потребоваться. Возвращение болезни не предполагается, но возможны друге проблемы. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-терапевту или гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ брюшной полости, общий и биохимический анализ крови (в том числе АСТ, АЛТ, ГГТ, ЩФ, фракции билирубина). По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не откладывайте обращение к специалистам. Нужно соблюдать диету с исключением жирного, жаренного, острого, алкоголя. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте.Велика вероятность не рецидива а погрешности питания.Иктеричность склер и ахоличный стул при отсутствии патологии в клиническом и биохимическом анализах крови могут свидетельствовать именно об этом.непременно строгое соблюдение режима питания и диеты, посещение доктора с результатами исследований, проведение осмотра.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4611 человек!