Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать глицин после инфаркта?

Можно ли принимать глицин после инфаркта?

Можно ли принимать глицин после инфаркта?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли при ишемической болезни сердца после инфаркта принимать глицин для уменьшения пульса?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата вполне возможен, однако, нужно оценивать причины повышения пульса и проводить комплексную терапию. Для уточнения причин симптомов необходимо посетить терапевта или кардиолога очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), электрокардиограмма. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Если имеется фактор стресса, стоит начать прием валерианы или пустырника, курсом 2-4 недели. Целесообразно назначение поливитаминов, в том числе с магнием и витаминами группы В. Важно нормализовать режим труда и отдыха, организовать полноценный сон, делать дыхательную гимнастику, минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ. дело в том что пациент только что выписан с больницы и попадает туда примерно через каждые 15 дней, естественно последнее время стал очень мнительным и из за этого видимо поднимается пульс от переживания. после обширного инфаркта в октябре и стентирования был в больнице 4 раза. Врачи говорят что пациент тяжелый, у больного избыточный вес и даже не большие нагрузки даются с трудом после чего становиться плохо и повышается пульс Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4644 человека!