Беспокоит шов

Беспокоит шов
Здравствуйте, в конце августа укусила мошка, абсцесс, два раза вскрывали, зашили а конце сентября. В октябре сняли швы в 5х числах. После через неделю сделала узи, заключение: лигатурный абсцесс. Сейчас меня беспокоит то колит, то стреляет во шве. Бывает моментами появляется раздражение вокруг шва. Сходила к врачу говорит сухой, все ок, нет повода для беспокойств. Ну разве будет здоровый шов так вести себя?
Ответы
Здравствуйте. Шов без признаков воспаления может давать такие симптомы, если раздражает веточку нерва. Для уточнения ситуации стоит посетить врача хирурга очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, ультразвуковое исследование. Если патологии выявлено , консультация невролога для уточнения ситуации иподбора терапии. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Представьте снимки. Непременно прием нейромультивита, наклофен,антигистаминный препарат, гель вольтарен два раза в день,вполне возможно чередовать со стероидной мазью. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Таким образом вы улучшите ваше самочувствие и ускорите процесс регенерации. Вполне возможно развитие парараневого дерматита. Рекомендую прислушаться к предложению провести терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3671 человек!