Можно ли делать мостик после КС?

Можно ли делать мостик после КС?
такой вопрос можно ли делать мостик после кс прошло 5 мес сделала ну и заболел шов((
Ответы
Здравствуйте. Если присутствует дискомфорт в области шва, нагрузки пока стоит отложить. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу, хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ малого таза, общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Как минимум полгода необходимо после операции для формирования рубца.Затем вы подлежите обследованию. Выполнять нагрузочные упражнения не следует в течение первого года.Есть масса упражнений ,позволяющих восстановить ваше тело после беременности(занятия йогой). Это правильное решение и в ваших интересах. Формирование рубца имеет особенности в каждом случае, посему будет верным обратиться к доктору, выполнить узи. Вам должны назначить проведение курса противоспаечной терапии,это весьма важно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3534 человека!