Можно ли не прибегать к хирургическим методам?

Можно ли не прибегать к хирургическим методам?
здравствуйте.ребенку 4 года.синихея.в сентября хирургическим методом разводили.вчера увидела что снова срастается.можно ли крем овестин использовать,не прибегая к хирургическим методам.прикрепляю фото.
Ответы
Здравствуйте. Консервативное лечение вряд ли даст достаточный эффект в такой ситуации. В любом случае решение о тактике должно приниматься на очном приеме с учетом всех данных осмотра, анамнеза. Для уточнения ситуации необходимо посетить детского гинеколога очно. Помимо тактики в отношении настоящей ситуации, обсудите с врачом возможные предпосылки к проблеме и меры, направленные на профилактику рецидива. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! можно попробовать Овестин, также бывает неплохой эффект от применения метилурациловой мази. Проконсультируйтесь очно с детским гинекологом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В данном случае только посещение хирурга и проведение оперативного лечения.Строго соблюдать правила гигиены.Непременно ,после проведения операции, использовать средства способствующие рубцеванию слизистой, вставлять прокладки,дабы поверхности не соприкасались. Проблема достаточно сложная, рекомендую тщательно и в полном объеме выполнить все рекомендаци.Это правильно и в интересах ребенка.Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3456 человек!