Перелом ключицы

Перелом ключицы
здравствуйте. год назад сломала ключицу, сделали операцию и поставили пластину. в этом году эту пластину будут снимать и снова операция. скажите, пожалуйста, после операции снова буду ходить с гипсом?
Ответы
Здравствуйте. Разумеется нет. Вам удалят винты,снимут пластину ,наложат кожные швы. Ваша задача будет заключаться только в обработке и недопущении присоединения вторичной инфекции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После операции гипс скорее всего не потребуется. В плане реабилитации может быть назначена физиотерапия, лечебная физкультура, массаж.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3313 человек!