Шишка в грудной клетке

Шишка в грудной клетке
здравствуйте. у меня Выпирает кость в грудной клетке какая то шишка , и это уже давно . что это может быть , не опасно ли это
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Выполните снимки и посетите ортопеда в очном порядке.Без проведения исследований,осмотра иных рекомендаций не может быть.Вполне возможно имеет место врожденная (если не было травмы)деформация.Только по результатам исследований возможно определить суть проблемы.Не следует откладывать проведение рентгенографии и посещение доктора.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3332 человека!