Возможно ли удлинение мизинцев ног?

Возможно ли удлинение мизинцев ног?
Добрый день. Я мужчина, 20 лет. Хочу спросить возможно ли удлинение мизинцев ног, если они слишком короткие по сравнению с другими пальцами. Проблема чисто псхилогическая, никакого дискомфорта не испытываю.
Ответы
Здравствуйте. Пластическая хирургия может практически всё, однако, возможно, есть более простой, безрисковый и выгодный вариант. Начните с консультации психотерапевта. Он может поспособствовать тому, что пальцы перестанут приносить Вам дискомфорт. Если такой вариант не подойдет, посетите врача-ортопеда очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, снимки стоп в двух проекциях. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы хорошенько подумаете то,возможно, поймете, вы не сможете нормально ходить при равной длине пальцев. Это даже не обсуждается. Если возникла подобная проблема на "психологическом "уровне,непременно посетите психиатра. Это единственно правильное решение "проблемы". Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3456 человек!