Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов

врач невролог назначил Прозерин в уколах,(у меня немеет правая рука и левая,и отекает) ,один невролог назначил Мильгамму и Мукосат,и сделать МРТ шейного отдела позвоночника) сегодня была у другого Невролога она мне эти препараты отменила и назначила другие (Дексаметазон, Прозерин, Мелоксикам, Диклофенак мазь,узи локтевых суставов,ЭНМГ ), скажите пожалуйста как поступить в этой ситуации. Просто Прозерин довольно серьёзный препарат .
Ответы
Здравствуйте. Начните с выполнения исследований шейного отдела позвоночника(достаточно выполнить рентгенографию),доплерографию сосудов головы и шеи. Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить вам варианты терапии.Не следует начинать терапию до проведения исследований.Не следует посещать нескольких докторов, вы запутаетесь в назначениях. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прозерин серьезный препарат, но по назначению и под контролем врача к применению вполне возможный. Аьлтернативой может стать препарат нейромидин (замена только по согласованию с лечащим врачом). Выполните ЭНМГ, это более точно определит характер и уровень поражения. По результатам посетите невролога повторно. В плане терапии стоит так же рассмотреть физиотерапию, иглорефлексотерапию, ЛФК. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4674 человека!