Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Эпигаллат и Индинол правда можно принимать вместе?

Эпигаллат и Индинол правда можно принимать вместе?

Эпигаллат и Индинол правда можно принимать вместе?
Здравствуйте, скажите.. Эпигаллат и индинол правда можно принимать вместе? У меня небольшая миома 2 см. Я принимала гормоны линдинет 20 больше года так как у неня обнаружили миому матки, его врачь назначил. Заметила в ходе приминения потерю либидо и перемену настроения беспричинную и решила сделать перерыв, прервала приём гормонов несколько дней назад. Так же у меня найден вирус папидомы чел! Два года назад принимала индинол от папидомы, так же назначал врачь!Скажите, если эти два препарата принимать одновременно, как говорится в анатации, то это способствует задержке росту миомы, это так?!
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. В плане обследования желательно выполнить анализы на половые гормоны, УЗИ малого таза Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4102 человека!