Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть как то это связано с таблетками?

Может ли быть как то это связано с таблетками?

Может ли быть как то это связано с таблетками?
Здравствуйте. Пью таблетки табекс от курения. Нету месячных. Низ живота тянет и болит как перед началом менструации. Может ли быть как то это связано с таблетками
Ответы
Здравствуйте. Прямой связи с препаратом нет. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны, пцр на инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать визит к врачу Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Мое мнение, следует прекратить приём препарата. Действие препарата весьма не однозначное. Ежели срок вашего курения не велик, вы легко сможете отказаться без помощи препарата( помощь от которого весьма сомнительна). Непременно выполните исследование уровня половых гормонов. Клинический и биохимический анализы крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4703 человека!