Может ли это быть из-за таблеток?

Может ли это быть из-за таблеток?
Начала пить джес плюс, гинеколог выписал от кисты без проверки на гармоны, с первого дня началась Неосознанная тревога, может ли это быть из за таблеток?
Ответы
Здравствуйте. Взаимосвязь возможна. Предварительное обследование на половые гормоны по фазам цикла желательно, оно позволяет подобрать препарат оптимальным образом. Стоит посетить гинеколога повторно, решить вопрос об обследованиях и тактике в отношении препарата. Так же стоит проконсультироваться у психотерапевта, тревога может иметь и совершенно другие причины. Возможно назначение успокоительного, напрмиер пустрникаю.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите доктора, проведите коррекцию получаемой терапии.Не исключено что препарат подобран не верно.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Ежели подобных жалоб до приема препарата не имелось, не исключено что именно изменение уровня гормонов вызвало подобный эффект. Выполните исследование уровня половых гормонов,клинический анализ крови.Смените доктора.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4649 человек!