Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать Геладринк с Омезом?

Можно ли принимать Геладринк с Омезом?

Можно ли принимать Геладринк с Омезом?
Здравствуйте! Врач назначил мне геладринк для оздоровления позвоночника. У него кислый вкус. А у меня повышенная кислотность и рефлюксная болезнь. На данный момент обострения нет. Если я буду принимать омез параллельно с геладринком, не ухудшит ли это усвоение организмом полезных веществ, которые содержатся в геладринке?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов потенциально вполне возможен, они не имеют неблагоприятных взаимодействий, не искажают и не снижают действие друг друга. Между приемом препаратов стоит выдержать интервал около часа. Начните рекомендованную терапию, через некоторое время посетите вашего лечащего врача повторно после карантина для оценки хода терапии. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Использование препарата после приема пищи. В этом случае он не вызовет негативной реакции со стороны желудочно-кишечного тракта. Прием омепразола необходимо согласовать с вашим доктором гастроэнтерологом.Не следует заниматься самолечением. Непременно выполнить клинический и биохимический анализ крови.Полученные результаты помогут оценить состояние ремиссии. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3668 человек!