Можно ли принимать уксус?

Можно ли принимать уксус?
Здравствуйте. Можно ли употреблять в пищу столовый уксус 9% при совместном употреблении антидепрессанта Стимулатон?
Ответы
Здравствуйте. Просто пристутствие небольшого количества уксуса в пище не окажет отрицательного влияния на ход терапии. В большом количестве употребять уксус не следует, это вредно. Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В каком виде вы желаете употребить кислоту? В разумных пределах уксус вполне допустим во многих блюдах и не окажет вредного действия.Имеет смысл уточнить,нет ли у вас проблем с желудочно-кишечным трактом.Это прямое противопоказание к употреблению уксуса. Непременно выполните рекомендации,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вне заправки к салатам или в солениях не следует использовать уксус,да и здесь он должен присутствовать в весьма ограниченном объеме.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3929 человек!