Можно ли заменить препарат?

Можно ли заменить препарат?
можно ли заменить препарат Цефтриаксон на Аугментин,так как после четвёртого укола стали болеть коленные и локтевые суставы
Ответы
Здравствуйте. Назначение лекарственных препаратов и коррекцию схемы терапии может провести врач только на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующих заболеваний. Необходимо обратиться повторно на консультацию к профильному специалисту для определения оптимальной тактики. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для назначения вам антибиотика без пробиотика. Назначение, замена и отмена препарата производится лечащим доктором.Если у вас возникли побочные действия, имеет смысл посетить доктора, предъявить жалобы, выполнить исследования.По их результатам вам определят необходимость в продолжении терапии, проведут коррекцию.Это правильное решение вопроса.Непременно прием пробиотика через три часа после антибиотика. Монотерапия ,как правило, не приемлема. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4523 человека!