Можно пить Антитусин таблетки от кашля?

Можно пить Антитусин таблетки от кашля?
Здоавствуйте. При сухом кашле подозрении на коронавирус(без температуры) но есть сухой кашель, мне 23. Можно пить антитусин таблетки от кашля? На легкие никак плохо это не повлияет?
Ответы
Здравствуйте. Противокашлевые препараты должны приниматься только по назначению врача, есть достаточно ситуаций, когда они противопоказаны. Теоретически назначение возможно, практически - в большинстве случаев назначение противокашлевых препаратов не требуется. Для смягчения кашля можно делать ингаляции над теплым отваром трав (грудной сбор) и картофельным отваром, ингаляции чередовать. Хороший эффект дает применение ультразвукового небулайзера. Желательно обильное теплое питье. Очный осмотр терапевта.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы несколько не верно все понимаете. Если у вас есть объективные жалобы, непременно вызов доктора на дом. По результатам осмотра вам предложат проведение необходимых исследований и методы терапии на время диагностики. Самостоятельно вполне допустимо проводить ингаляции отваром ромашки, приём эхинацеи, парацетамол при повышении температуры, чай с имбирем, лимоном мёдом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3174 человека!