Тошнота после приёма препарата

Тошнота после приёма препарата
Здравствуйте. Вчера начала приём Велаксина и со вчерашнего дня тошнота и отсутствие аппетита. Это нормально или препарат мне не подходит?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали дозу, в которой был назначен препарат. Подобные явления возникают на данную группу препаратов очень часто, это не говорит о том, что препарат не подходит, но для того, чтобы неприятные явления были выражены меньше, начинать препарат нужно с минимальной дозы, например, 1/4 от итоговой дозы, иногда даже 1/8 и повышать дозу нужно медленно, тогда переноситься препарат будет лучше


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прекратите прием препарата.Непременно посетите доктора,назначившего вам терапию.Начните прием пустырника форте три раза в день, действие препарата достаточно мягкое, препарата растительного происхождения. Как правило,не вызывает побочных эффектов. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильно и в ваших интересах. Чай с мелиссой и мятой вечером.Проведение релаксирующего массажа,посещение занятий йогой.Это поможет вам обрести покой и уверенность


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4563 человека!