Вернусь ли в нормальный вес после отмены антидепрессантов?

Вернусь ли в нормальный вес после отмены антидепрессантов?
Здравствуйте. Принимала деприсанты Паксил 8 месяцев. Набрала 7 кг веса. Скажите пожалуйста, я вернусь в свой вес после отмены?
Ответы
Здравствуйте. Возвращение в привычный вес возможно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 свободный), на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Так же показана консультация диетолога, подбор индивидуального плана питания с акцентом на овощи и фрукты, обезжиренные молочные продукты, нежирную рыбу и птицу. Стоит ввести регулярные умеренные физические нагрузки – пешие прогулки, плавание.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл выполнить осмотр, исследование уровня гормонов, клинический и биохимический анализы крови. По результатам исследований можно предположить возможные причины вашей ситуации и предложить варианты дальнейших действий.Не следует откладывать выполнение исследований.Строгое соблюдение режима питания,ограничительной диеты.Ограничить простые углеводы.Имеет смысл активизировать образ жизни, посещать спортзал,занятия йогой. Это поможет усилить процессы метаболизма.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 2359
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3578 человек!