Можно ли делать лазерные процедуры на фоне плаквенила?

Можно ли делать лазерные процедуры на фоне плаквенила?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли на фоне приема иммунодепрессантов (в частности, плаквенила) делать процедуры с использованием лазера (удаление сосудистых звездочек, ангиом, удаление татуажа)? Плаквенил принимаю длительно по поводу хронического миокардита. Большое спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Ограничения возможны. В расчет нужно принимать не только принимаемый препарат, но и заболевание, по поводу которого назначена терапия. Стоит обсудить конкретную ситуацию с лечащим врачом, который Вас наблюдает, и с косметологом на очном визите. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3127 человек!