Удаление подошвенных бородавок

Удаление подошвенных бородавок
Здравствуйте! В ноябре я сделал операцию по удалению подошвенных бородавок, все заживало хорошо и не было проблем, но пару дней назад появилась боль в ране и там есть уплотнение. Может ли это быть рецидив или что-то другое? Есть небольшая температура, но так же насморк. Врача на данный момент посетить не могу, нахожусь в другой стране. Заранее Спасибо Светлана
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать. Для прояснения причин симптоматики и определения тактики стоит обратиться к врачу очно, как только будет возможность, после консультации будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здраствуйте . Вполне возможно удаление проведено не полное,имеет место рецидив заболевания. Проведите очный осмотр. Если я прав, вам надлежит провести повторное лечение (за счёт клиники). У вас нет другого решения проблемы,только посещение доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо огромное за оперативный ответ! Удаляли довольно дорогим способом, радиоволновым ножом, не должно было ничего остаться. По работе я практически все время нахожусь на ногах, надеюсь, что просто раны немного повредились, удалять еще раз совсем не хочется. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3254 человека!