Безопасен ли Мастофитон?

Безопасен ли Мастофитон?
Здравствуйте у меня мастопатия врач выписал мастофитон хотелось бы узнать на сколько он безопасен?
Ответы
Здравствуйте. Препарат безопасен, побочные явления возникают нечасто. Данный препарат является биологически активной добавкой, поэтому в исследованиях доказана только его безопасность. Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели вам предложили использовать средство, то не затем чтобы навредить. Лечение назначается согласно данным клинического,лабораторного ,инструментального исследования, ни как иначе.Имеет смысл уточнить возможные причины развития мастопатии. Это правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий и начало терапии. Если вам провели исследования ,диагноз не вызывает сомнений, терапия должна быть непременно комплексной. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! У вас есть показания - принимайте. Препарат растительного происхождения, обычно переносится хорошо. Если будут побочные эффекты, то нужно будет сообщить об этом вашему врачу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4573 человека!