1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Фиброзно-кистозная мастопатия

Фиброзно-кистозная мастопатия

Фиброзно-кистозная мастопатия
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, надо ли принимать Мастодинон при ФКМ молочной железы 3,6х2,5 мм ? Гинеколог назначил принимать Мастодинон втечение 3-4 месяцев. Мне 54 года, жалоб никаких нет.
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата возможен, в том числе для предотвращения прогрессирования заболевания. Состав его растительный, поэтому вероятность побочных эффектов минимальная. Для уточнения ситуации Вы можете посетить маммолога очно, выполнить маммографию, по результатам обследования рекомендации могут быть скорректированы и дополнены. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде всего вам должны были провести исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови, затем решать вопрос о терапии. Приём препарата вполне возможен, но он должен быть оправдан результатами исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Я считаю, что нет оснований не доверять вашему доктору. Он знает о вас гораздо больше, чем мы. Поэтому препарат, вероятно, назначен по показаниям. если сомневаетесь, запишитесь к маммологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4614 человек!